МБОУ "Кадуйская СШ"
п. Кадуй
  • Организация питания в образовательной организации

    Культура питания – важнейшая составная часть общей культуры здорового и безопасного образа жизни обучающихся, что нашло отражение в федеральных государственных образовательных стандартах нового поколения (ФГОС). Формирование культуры здорового питания должно начинаться с самых первых этапов обучения ребенка в школе и продолжаться на протяжении всех лет обучения с учетом возрастного подхода. Системная работа по формированию культуры здорового питания включает три направления:

    1. рациональную организацию питания в образовательном учреждении;
    2. включение в учебный процесс образовательных программ формирования культуры здорового питания;
    3. просветительскую работу с детьми, их родителями (законными представителями), педагогами и специалистами образовательных учреждений.

    Только сочетание всех направлений работы поможет создать и в школе, и дома такую среду, в которой возможно формирование культуры здорового питания и здорового образа жизни.

    09:10после 1-го урока
    10:05после 2-го урока
    11:00после 3-го урока
    12:00после 4-го урока
    10 11
    00:00

    Меню ежедневного горячего питания

    Уважаемые посетители сайта, здесь Вы можете ознакомиться с информацией о диетическом питании в нашей школе.

    Диетическое питание МБОУ «Кадуйская СШ» не предоставляет.

    Документы не выбраны

    Полезные материалы

    Фото столовой

    Школьная столовая
    Режим работы столовой: 8.30 - 15.00. 

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше. Уважаемые родители! Вы можете задать вопросы по организации питания по телефону горячей линии 8 (81742) 5-13-35 Казанов Максим Алексеевич (директор).
    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie