Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 334,8 кв. м.
- Обеденный зал
- 207,2 кв. м.
- Посадочных мест
- 192
Оснащение столовой
В школьном здании на первом этаже в удобном для посещения месте расположена столовая.
Помещение столовой включает:
обеденный зал с раздаточной;
производственные помещения;
складские помещения (камера охлаждения для скоропортящихся продуктов, кладовые для сухих продуктов, овощей);
помещение столовой оборудовано умывальниками;
технические помещения.
Горячие завтраки школьники получают во время перемен. График питания в школьной столовой разработан на основании расписания занятий, утвержден директором школы.
- Линия раздачи
- 1
- Посудомоечная машина
- 2
- Пекарский шкаф
- 1
- Электрическая плита
- 4
- Пароконвектомат
- 2
- Картофелеочистительная машина
- 1
Буфет
Укажите краткое описание буфета.
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии
![](/netcat_files/121/838/stolovaya1_0.jpg)